Все о еде
Войти
Регистрация
Плов! Расскажите рецепт плова, очень люблю но не знаю как готовить (
10 лет
назад
от
Angelina Babayan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
полистай страничку, буквально несколько вопросов назад задавали такой вопрос. Там есть вразумительные ответы. Только единственное - не клади в плов томат)
10 лет
назад
от
Александр Максимов
▲
▼
0
голосов
Настоящий узбекский плов () - блюдо, требующе внимательного и, главное, душевного подхода. Рис для плова нужно замочить в воде, пока он настаивается, подготовить остальные ингредиенты. Баранину, сало и лук порежьте кубиками, морковь натрите. Обжарьте, добавля в казан в таком порядке: сало-мясо-лук-морковь. Рис откиньте на дуршлаг, потом выложите в казан поверх прочих ингредиентов. Добавьте чеснок (если хотите, можно это сделать и в конце) . Потом тонкой струйкой влейте кипяток, закройте казан. Через несколько минут откройте, сделайте палочкой углубления в рисе и влейте ещё кипятка. Снова закройте казан и оставьте плов на полчаса. По окончании готовки плову надо дать немного настояться. детальный рецепт со всеми нюансами ищите на портале "Домашний Гуру".
10 лет
назад
от
Олька Малашенко
Связанные вопросы
1
ответ
предложите что покушать есть хлеб кетчуп майонез и колбаса, пол палки, что бы сделать из этого и желательно КАК?
7 лет
назад
от
Иван Кузнецов
5
ответов
пирог непропёкся его вынули и он остыл его ещё реально допечь или это трындец?
12 лет
назад
от
Kite )
1
ответ
Можно ли пить горячий или очень теплый чай, если дома жарко? Я ненавижу колу и все подобное, не надо писать про это)
1 год
назад
от
Наталья Рыжова