Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье из апельсинов - какой самый вкусный рецепт?
10 лет
назад
от
kirill zotov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кожуру срезать так, чтобы ни в коем случае не попала белая часть.
Мякоть нарезать кубиком (как хотите) , засыпьте сахаром и пусть стоит часов 12. Затем проварите минут 5 и опять забудьте на часов 12.
Короче, повторяйте так до желаемого результата. Может занять 3-6 дней.
10 лет
назад
от
Ерик Канашев
Связанные вопросы
1
ответ
Дешёвый минтай (мясорубка тонкой рубки (перемалывает кости в паштет) ~фрикадельки с пряностями в томатной пастой~пойдёт?
3 года
назад
от
Петя Конфета
1
ответ
А Вы готовите блюда, в которых обычную зеленую редьку подвергают термической обработке? Или что-то слышали об этом?
5 лет
назад
от
Николай Павлов
2
ответа
Хорошего ли качества продукты ХАЛЯЛЬ? колбасы, ветчины, рулеты и т. д.
6 лет
назад
от
максим малашенко