Все о еде
Войти
Регистрация
Овощное рагу рецепты своими руками
Помидоры, картошка, кабачок и всякое такое
Личный опыт
3 месяца
назад
от
Маргарита (злющая)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Личный опыт-из того, что есть. Но люблю объединять всё консервированным зелёным горошком. Томаты пассерую отдельно на сливочном масле и добавляю уже в конце готовки
3 месяца
назад
от
Сват
▲
▼
0
голосов
Картошка, баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры, лук, морковка, укроп, петрушка, соль, перец по вкусу. Все овощи нарезать некрупным кубиком (баклажаны не чистить) , обжарить по отдельности, присаливая (картошку тоже) . Лук мелко нарезать, обжарить, добавить натертую на крупной тёрке морковку, болгарский перец небольшой тонкой соломкой. Я не люблю, когда овощи нарезаны крупно. Когда всё обжарится, положить кубиком помидоры, тушить, посолить, поперчить. Сложить всё в керамическую кастрюлю или в чугунный казан и запекать в духовке при 180 град. до готовности картошки.
3 месяца
назад
от
Персi
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт салата с языком. Пожалуйста ) Пожалуйста )
12 лет
назад
от
Мариночка
2
ответа
Что из еды с праздничного стола у вас осталось?
1 год
назад
от
Светлана Мишина
2
ответа
На сколько нужно поставить квас на солнце, чтоб он стал пивом
7 лет
назад
от
kiri karou