Овощное рагу рецепты своими руками

Помидоры, картошка, кабачок и всякое такое

Личный опыт
3 месяца назад от Маргарита (злющая)

2 Ответа



0 голосов
Личный опыт-из того, что есть. Но люблю объединять всё консервированным зелёным горошком. Томаты пассерую отдельно на сливочном масле и добавляю уже в конце готовки
3 месяца назад от Сват
0 голосов
Картошка, баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры, лук, морковка, укроп, петрушка, соль, перец по вкусу. Все овощи нарезать некрупным кубиком (баклажаны не чистить) , обжарить по отдельности, присаливая (картошку тоже) . Лук мелко нарезать, обжарить, добавить натертую на крупной тёрке морковку, болгарский перец небольшой тонкой соломкой. Я не люблю, когда овощи нарезаны крупно. Когда всё обжарится, положить кубиком помидоры, тушить, посолить, поперчить. Сложить всё в керамическую кастрюлю или в чугунный казан и запекать в духовке при 180 град. до готовности картошки.
3 месяца назад от Персi

Связанные вопросы