Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить перепелки в духовке, чтоб они были сочными ?
1-раз готовила по рецепту . натирала специями для птицы, 2 часа находились в холодильнике, смазывала майонезом, а дальше с картошкой в духовке. но что-то получилось не так. суховатые, а вот картошка была вкусной и смотрелось красиво. Посоветуйте . какие есть секреты для приготовления перепелок . Спасибо
9 годов
назад
от
сергей вилюха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перепёлки с виноградом и эстрагоном
Перепёлок посолить, поперчить, сбрызнуть маслом, обмазать со всех сторон, убрать в холодильник под плёнку на сутки или двое. Замочить в вине изюм (в
9 годов
назад
от
Brаhman
Связанные вопросы
1
ответ
а вы фисташки так хрумкаете, или куда то добавляете, ну типа в мясную запеканку или еще куда-то? про мороженое я знаю
5 годов
назад
от
Семён Тагашов
1
ответ
Что это в мёде? Какие то чёрные точки. А говорят натуральный.
3 годов
назад
от
Юлия Гавриш
1
ответ
Давайте расскажите рецептик какого нибудь салатика к Говому году?
10 годов
назад
от
Rashitgaray Davletbaev