Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила свекольник, но сам отвар получился не насыщенным.
Можно ли сварить еще секлы и добавить готовый отвар в суп? Это улучшит холодник?
7 годов
назад
от
Родик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не стоит, у вас будет в результате много жидкости и мало гущи . Вам следует сделать вот что, в духовке запеките до мягкости свеколку, порежте е соломкой, отцедите немного того бульона который не получился, добавьте эту рубленую свеколку и доведите до кипения . Бульон гарантированно будет темно бордовым
7 годов
назад
от
ирина лалетина
Связанные вопросы
3
ответов
кто знает рецепт "пирогов на скорую руку" - без премудростей
13 годов
назад
от
Lenore ((Little Bunny Foo-Foo))
8
ответов
Народ, поделитесь рецептами вкусных новогодних салатиков. Не интернетных, а которые сами делали и оценили на отлично)
12 годов
назад
от
Рая Байрамгазиева ( Мухтарова )
1
ответ
Как правильно приготовить тыкву
7 месяцев
назад
от
Андрей Григорьев