Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила свекольник, но сам отвар получился не насыщенным.
Можно ли сварить еще секлы и добавить готовый отвар в суп? Это улучшит холодник?
8 лет
назад
от
Родик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не стоит, у вас будет в результате много жидкости и мало гущи . Вам следует сделать вот что, в духовке запеките до мягкости свеколку, порежте е соломкой, отцедите немного того бульона который не получился, добавьте эту рубленую свеколку и доведите до кипения . Бульон гарантированно будет темно бордовым
8 лет
назад
от
ирина лалетина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой шиповник покупают для компотов ? Сорт ?
1 год
назад
от
Eugene
2
ответа
А в Питере нормальные (не подельные) соль и гречка есть? Какие производители?
9 лет
назад
от
Дмитрий
3
ответа
рецепт шаурмы подскажите пожалуйста? ! и главное как соус приготовить
13 лет
назад
от
Bad JoKeR