Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила свекольник, но сам отвар получился не насыщенным.
Можно ли сварить еще секлы и добавить готовый отвар в суп? Это улучшит холодник?
8 лет
назад
от
Родик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не стоит, у вас будет в результате много жидкости и мало гущи . Вам следует сделать вот что, в духовке запеките до мягкости свеколку, порежте е соломкой, отцедите немного того бульона который не получился, добавьте эту рубленую свеколку и доведите до кипения . Бульон гарантированно будет темно бордовым
8 лет
назад
от
ирина лалетина
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы относитесь к салату Мимоза? мне нравится, а вот кое-кто нос воротит .
3 года
назад
от
Оленька
1
ответ
что такое -ножки буша?
9 лет
назад
от
татьяна матвеева
1
ответ
Сколько вы по времени печете буженину весом 2 кг, в духовке, в фольге, при 180 градусах?
6 лет
назад
от
Марина Зорина