Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько вы по времени печете буженину весом 2 кг, в духовке, в фольге, при 180 градусах?
5 лет
назад
от
Марина Зорина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я теперь буженину готовлю исключительно в мультиварке
по 20 мин. на режиме Выпечка с разных сторон и потом 2 часа Тушение (1 раз перевернуть)
сочнейше! и не надо духовку кочегарить
5 лет
назад
от
ася сафронова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему грибной суп черно-коричневого цвета?
10 лет
назад
от
***WHITE__LEDI***
2
ответа
Варенье из виктории
10 лет
назад
от
Иван BP
1
ответ
Как сделать начинку для пирожков из яиц и лука?
4 года
назад
от
lioness