Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько вы по времени печете буженину весом 2 кг, в духовке, в фольге, при 180 градусах?
5 годов
назад
от
Марина Зорина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я теперь буженину готовлю исключительно в мультиварке
по 20 мин. на режиме Выпечка с разных сторон и потом 2 часа Тушение (1 раз перевернуть)
сочнейше! и не надо духовку кочегарить
5 годов
назад
от
ася сафронова
Связанные вопросы
3
ответов
поймал 5 щучек ? подскажите рецепты приготовления? что можно приготовить из щуки?
12 годов
назад
от
Оксана Уланова
5
ответов
Есть идеи как на праздник сделать путассу? Делаю е хорошо, но бытово. А рыбка недоценена, вкус прелестный!
12 годов
назад
от
Ирина Дрозд (Морозова)
2
ответов
Почему заготовка для сырников жидкая получилась ?
5 годов
назад
от
филин