Все о еде
Войти
Регистрация
про квашенную капусту
во вторник заквасила капусту (оч давно этим не занималась) морковку не ложила
и сорт какой то сухой. Я её перемешиваю утром и вечером, а рассола практически нет
можно ли ситуацию исправить или выкидывать?
10 лет
назад
от
Александр Ячменёв
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перемешивая капусту с солью и морковью-она уже должна давать сок.
В 3-х литровой банке и гнет не нужен-наталкиваешь-банка своими стенками сама давит на капусту. . и сразу соком все покрыто, что бы собирать вытекший-банку в миску.
10 лет
назад
от
Даниил Хатин
▲
▼
0
голосов
Выкидывать не надо. Это такой малосочный сорт капусты. Добавьте в капусту охлаждённую подсоленную кипячёную воду, чтобы она покрыла всю капусту. Чаще перемешивать и гнёт положить, когда капуста будет готова. Морковку надо было добавить, яблоко антоновку, клюкву (по желанию) для вкуса и вид боле привлекательный.
10 лет
назад
от
Жанна Цайтлер
Связанные вопросы
4
ответа
Какой бутэброд зделать чтобы слюни текли? Из хлеба, сыр, колбаса варёная, масло, кетчуп , майонез.
12 лет
назад
от
Оля .
2
ответа
что можно съесть слаткого? Я щас умру так его хочу. на улице 00. 00! Дома сахар, мёд, какао, хлеб?
13 лет
назад
от
Александра Теренгина
1
ответ
Что можете посоветовать?
1 год
назад
от
Alban17Huct