Какой супчик Вы предпочитаете погуще, а какой пожиже?

10 лет назад от Даша Гордиенко

2 Ответа



0 голосов
Не люблю крем-супы густые, консистенции соуса. Суп все же. Рыбный не дай Бог "пустой" - не люблю. Все остальные - средне. Даже борщ, в котором ложка стоит - думаю, а ложку или вилку брать?
10 лет назад от Alexandra
0 голосов
Пожиже можно из домашней курицы, можно вобще только бульон. Томить на плите долго, что бы сварилось мясо-бульон аж "сладкий", лечебный. . Из магазинных курей такой не получится. . .
Все остальные супы и борщи, солянки, уха и т. д. можно и погуще.
10 лет назад от Асылбек Жумаханов

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от Трепетн@я Птиц@