Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите рис? Просто варите? Или жарите? Или еще что-нибудь?
10 лет
назад
от
Marta
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
маленький казанчик или сковородка, нагреваю масло, кладу промытый рис слегка обжариваю, заливаю водой, солю, приправку и варю немного, потом под крышкой допариваю на медленном огне. Мне и моей семье такой гарнир нравится.
10 лет
назад
от
Анна Щербак
▲
▼
0
голосов
у меня в микроволновке есть пароварка в ней и готовлю. . всегда нормально получается. . а когда сам делаю то иногда перевариваю, а иногда даже поджариваю ) По вкусу особой разницы не вижу. . да и не ем рис в чистом виде что бы оценить только рис )
10 лет
назад
от
Дама в Шляпе ( собачко в ..уме)
▲
▼
0
голосов
И жарю тоже. Отваренный, конечно. Поджариваю, сдвигаю на одну сторону сковородки, на пустую выпускаю пару яиц. Начинают схватываться - смешиваю с рисом. Дальше - вариации. Салатные креветки, зеленый горошек, соевый или рыбный соус. Сверху - мелко кинза. Это рис по-тайски. Еще ризотто делаю, но реже.
10 лет
назад
от
Posh™
Связанные вопросы
3
ответа
Подруга должна приехать через 2 часа. Посоветуйте какой пирог сварганить? С рецептиком, пожалуйста.
12 лет
назад
от
Елена Алиева
4
ответа
А какое у Вас любимое блюдо из свинины? (кроме шашлыка, "мяса по-французски"и буженины? )
4 года
назад
от
Любовь Кулаткова
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, интересные рецепты салатов на новый год
12 лет
назад
от
Cветлана Будник