Все о еде
Войти
Регистрация
Вы как готовите тушёную капусту? Поделитесь рецептами
10 лет
назад
от
Диана LALA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезаю потоньше, затем разминаю руками, чтобы аж сок выделился, а уж потом начинаю тушить. Добавляю морковку, порезанную соломкой и лук. Ещё вкусне, если добавить и корень сельдерея или пастернака порезанный соломкой.
Затем добавляю порезанные помидоры и укроп (вкусне с сушёным) .
Соль, сахар и перец чёрный по вкусу
10 лет
назад
от
игорь тупиков
▲
▼
0
голосов
нашинковать капусту, морковь на крупной терке, лук мелко порезать,
обжариваем лук минут 5, добавляем морковь, тушим немного. затем добавляем капусту, немного тушим и добавляем воды, убавляем огонь. тушим до мягкости капусты, затем добавляю томат. пасту несколько ложек, перемешиваем, и добавляю сосиски например (предварительно обжаренные кружочками) , сверху кладу лавровый лист, душистый перец, смесь перцев, соль, все помешать и еще потушить пока капуста не станет совсем мягкая, если вода быстро выкипает то добавлять немного. чтобы не пригорала капуста. в целом минут 40 получается.
10 лет
назад
от
Dikkei
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в пережарку для супа добавлять соевый соус?
8 лет
назад
от
mileyshestvo
1
ответ
Вы пробовали искусственное мясо? Отличается от обычного?
10 месяцев
назад
от
Галя Аксенова
2
ответа
Нужен рецепт сала!
2 года
назад
от
Zima