Как приготовить солянку? ?

10 лет назад от Арсен Вартанов

2 Ответа



0 голосов
у меня это - второе
мяско - свининку тушу кусочками \\ а тем временем чищу картошку морковь лук -

картошку режу крупно - кладу всё вместе с квашеной капустой и потом добавляю зелень и специи - подливаю немного воды и тушу до готовности картошки
10 лет назад от Шридеви Айяпан
0 голосов
Солянка сборная. Ингредиенты: говядина с
 косточкой 0, 5 кг, ветчина 100 г, сосиски 2 шт или вареная колбаса 100
г, колбаса копченая 100 г, морковь 1шт, лук репчатый 2 шт, соленые
огурцы 1 - 2 шт, половинка лимона, томатная паста, сметана, масло
растительное для жарки. Сварите мясной бульон, за время варки
бульона зажарьте лук, морковку с добавлением томатной пасты. Огурцы
нарежьте мелкими кубиками, припустите на сковороде. Сосиски нарежьте на
круглые кусочки и обжарьте их с двух сторон. Ветчину и копченую колбасу
нарежьте на мелкие квадратные кусочки. Достаньте говядину из бульона,
нарежьте кубиками. В мясной бульон положите подготовленные мясные
продукты, обжаренный лук и морковь, огурцы. Варите около получаса, до
готовности. Готовую солянку разложите по тарелкам, добавьте кружочек лимона и сметану. Сборную солянку обычно варят без картофеля, но если вы хотите добавить картофель, то в сваренный бульон положите сначала картофель, а когда картофель сварится, добавьте все остальные ингредиенты и варите минут 10. Огурцы в этом случае добавляйте в готовом виде, то есть припущенные до готовности. При приготовлении солянки сборной можно использовать разные сорта мяса, можно использовать в качестве составляющей мясо курицы, индейки и свинины. Бульон можно варить на любом мясе.
10 лет назад от NyanTyan;3

Связанные вопросы