Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина с картошкой в горшочках. вопрос про сметану.
Хочу сделат жаркое из свинины и картофеля. Муж очень любит добавлять в такие блюда сливки или сметану. Но когда я готовлю, сметана всегда сворачивается, получается мелкими комочками. А сливок нет. Может есть какой-то секрет, чтобы сметана не сворачивалась?
9 годов
назад
от
Т С
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жирную сметану надо. Хотя бы 20 % жирности.
Я покупаю проверенную сметану местного производителя, она не сворачивается.
А вот "простоквашино" сворачивается, вобще какая-то бяка.
9 годов
назад
от
Кристина Зайцева
▲
▼
0
голосов
А если вместо картошки каштаны положить. . Вкус я Вам скажу. .
Муку если и класть лучше прожарить ( помешивая всё время жарки) пока не появиться ореховый запах, кремовый цвет.
9 годов
назад
от
эльдар чкалов
Связанные вопросы
2
ответов
Что за дела, купил картошку в магазине "Магнум" что ТРК "Москва" а почти половину в расход?
5 годов
назад
от
Polina Wiardo
1
ответ
Почему молоко и хлеб не стоят по 10 рублей за шмоток?
1 год
назад
от
Ксения Затейкина
4
ответов
Подскажите пожалуйста вкусный рецепт мясной солянки и кол-во продуктов. Спасибо!
12 годов
назад
от
976