Свинина с картошкой в горшочках. вопрос про сметану.

Хочу сделат жаркое из свинины и картофеля. Муж очень любит добавлять в такие блюда сливки или сметану. Но когда я готовлю, сметана всегда сворачивается, получается мелкими комочками. А сливок нет. Может есть какой-то секрет, чтобы сметана не сворачивалась?
9 годов назад от Т С

2 Ответы

0 голосов
Жирную сметану надо. Хотя бы 20 % жирности.
Я покупаю проверенную сметану местного производителя, она не сворачивается.
А вот "простоквашино" сворачивается, вобще какая-то бяка.
9 годов назад от Кристина Зайцева
0 голосов
А если вместо картошки каштаны положить. . Вкус я Вам скажу. .
Муку если и класть лучше прожарить ( помешивая всё время жарки) пока не появиться ореховый запах, кремовый цвет.
9 годов назад от эльдар чкалов

Связанные вопросы