Все о еде
Войти
Регистрация
отличается ли качество десертов друг от друга если готовить их при помощи ручного венчика или при помощи миксера?
какой продукт получится лучше ?
10 лет
назад
от
Ирина Малышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот взбивала тесто для шарлотки вручную, взбивала в другой раз миксером. От миксера сильне насытилось тесто пузырьками воздуха и шарлотка вышла вкусне, моздушне, мягче. А вручную-рука отваливалась с непривычки, а ведь это не единственное дело за вечер, где руки нужны! И сахарной пудрой обсыпала не только пирог, но и стол! Ну не зря ж придумывают нам в помощь всякие штуки! )
10 лет
назад
от
лихачев анатолий
Связанные вопросы
2
ответа
Какой стол накрыть для гостей на свое день рождение?
2 года
назад
от
Вика Виктория
2
ответа
А сырный порошок продаётся. хочу чипсы домашние сделать. или как посоветуйте?
10 лет
назад
от
юлия сенченко
3
ответа
З дня простояло домашне вино в 3 литровой банке с перчаткой сверху
7 лет
назад
от
Фарида Шагиева