Все о еде
Войти
Регистрация
Листы для лазаньи Сами делаете или используете готовые?
10 лет
назад
от
Марина ******
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использую готовые. Покупаю листы роллтон, они не требуют предварительной обработки, мне нравится. Я еще немного упрощаю соус и получается неплохая экономия времени
10 лет
назад
от
aleksei nevai
Связанные вопросы
2
ответа
готовила блины и обожгла палец маслом чуть чуть очень сильно жгет что делать
8 лет
назад
от
Хрустик
1
ответ
Есть большой, очень большой, пучок свежей петрушки. Как заготовить на зиму?
12 лет
назад
от
Мила Дизайнер
1
ответ
почему белокочанная капуста в середине коричневая?
10 лет
назад
от
Яна Маслова