вы хоть раз делали свой самодельный сыр? я вот сейчас делаю - будет ли он ДЕШЕВЛЕ?

пока что подсчитала ингридиенты - получается такая же цена, что и обычный сыр чедер, вот посмотрю как ПО ВЕСУ это будет - если гораздо больше по весу получится - тогда ВЫГОДНЕЕ такой сыр, а если примерно одинаково - тут только во вкусе выиграешь (да и то, если САМОДЕЛЬНЫЙ СЫР нравится БОЛЬШЕ чем обычный покупной)
10 лет назад от ЕНМГИРШТО ЧВСАМПИРГТО

1 ответ



0 голосов
Делала, делаю и буду делать. На сычуге (везет мне! ) Дешевле или нет - не знаю, не считала, но у меня один поставщик молока и точно знаю, что в нем никто не купался. В планах освоить моцареллу, с голубой плесенью, камамбер и т. д. закваски куплены - руки не доходят.
10 лет назад от andrei.art2008

Связанные вопросы