Все о еде
Войти
Регистрация
вы хоть раз делали свой самодельный сыр? я вот сейчас делаю - будет ли он ДЕШЕВЛЕ?
пока что подсчитала ингридиенты - получается такая же цена, что и обычный сыр чедер, вот посмотрю как ПО ВЕСУ это будет - если гораздо больше по весу получится - тогда ВЫГОДНЕЕ такой сыр, а если примерно одинаково - тут только во вкусе выиграешь (да и то, если САМОДЕЛЬНЫЙ СЫР нравится БОЛЬШЕ чем обычный покупной)
10 лет
назад
от
ЕНМГИРШТО ЧВСАМПИРГТО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делала, делаю и буду делать. На сычуге (везет мне! ) Дешевле или нет - не знаю, не считала, но у меня один поставщик молока и точно знаю, что в нем никто не купался. В планах освоить моцареллу, с голубой плесенью, камамбер и т. д. закваски куплены - руки не доходят.
10 лет
назад
от
andrei.art2008
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли утиная печень стоить 200 рублей килограмм? Мне кажется она должна быть дороже. и не подменяют ли её
6 лет
назад
от
Sergiusz
2
ответа
Как приготовить самый вкусный кофе
6 месяцев
назад
от
Віталій Бабич
1
ответ
Почему я брезгую есть еду, которую приготовили и наложили в банку?
1 месяц
назад
от
Sergey