Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить с чечевицы красной колотой? Дайте пожалуйста свой рецепт.
13 лет
назад
от
Ибраков Наби
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
говядину (или другое мясо) режем на небольшие кусочки. обжариваем до корочки на хорошо разогретой сковороде. затем выкладываем в кастрюлю и заливаем двумя литрами кипящей воды. варим до полной готовности мяса. Тем временем. одну морковь чистим и режем на мелкие кубики. лук репчатый аналогично. картофель одну штуку (можно и без него) - теми же кубиками, только чуть крупне. помидор обдаем кипятком снимаем кожицу и мелко режем. Чечевицу (если не Мистраль, она варится за пять минут) предварительно отварить до полуготовности. В кастрюлю закладываем все овощи. доводим до готовности. закладываем чечевицу - варим минут пять-десять (до мягкости чечевицы) . добавляем пару ложек растительного масла. и выключаем. Суп должен получиться густым. Из специй рекомендую - куркуму, черный перец, молотый кориандр. И свежая зелень кинзы будет в самый раз.
13 лет
назад
от
Lubuschka
▲
▼
0
голосов
Делаю суп с копчёностями и чечевицей (так же как гороховый)
13 лет
назад
от
Фёдор Левчук
▲
▼
0
голосов
Сварить, добавить нарезанный на дольки свежий помидор и зелень.
Можно сделать суп - с картошечкой, морковочкой.
Можно сварить до мягкости, воду слить, и блендером спюрировать, добавить зелень, специи - и будет такой паштетик)
13 лет
назад
от
***Len@ Pechterev@***
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста, ВАШИМ проверенным рецептом вафель в электровафельнице (только не толстых венских)
9 лет
назад
от
Николай Егоров
1
ответ
Что ещё делают с огурцами кроме засолки?
10 лет
назад
от
Анна Цахык
1
ответ
Почему субпродукты так отвратительны на вкус?
1 год
назад
от
ЛБ