Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеная капусты, скажите пожалуйста, для квашеная капусту оставлять при комнатной температуре, или в прохладном месте?
10 лет
назад
от
Отчаянная Домохозяйка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При комнатной, чтобы процесс брожения шел быстро и капуста осталась хрустящей, затем вымешать е или проткнуть по всей толще деревянной палочкой и оставить часов на 12, чтобы горечь сошла. Разложить в банки - и на холод
10 лет
назад
от
ChuPa ChuPs
▲
▼
0
голосов
один - два дня в комнате - потом в прохладу - главное ежедневно продавливать чтобы газы выходили - и не закрывайте крышкой - лучше салфеткой тканевой \\\ квашеную капусту не едят раньше 12-14 дневного посола
квасить лучше на растущую луну в мужской день - вторник четверг понедельник
никакую воду не лить и не напихивать до краёв - капуста сначала отдаст сок а потом в себя возьмёт
на 10 кг капусты - 1 гранёный стакан соли
морковь можно наточить накануне и в закрытой посуде держать чтоб не заветрила
10 лет
назад
от
~$Misheil~$ $Tonkin$
Связанные вопросы
5
ответов
если выпить на ночь воду, почему на утро опухает лицо?
11 лет
назад
от
денис
8
ответов
как вы делаете котлеты? булку добавляете? напишите домашний рецепт. пожалуйста.
10 лет
назад
от
Серж Иванов
1
ответ
Какое блюдо тяжело готовить дома а едите только в кафе/ресторане?
2 года
назад
от
Анастасия Т