Все о еде
Войти
Регистрация
Какие бывают рецепты тирамису? Разные или одинаковые? По составу (лучше с приведением примера рецепта) .
10 лет
назад
от
юля васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бывает классика и "вариации на тему". Классика. Печенье Савоярди на 3 секунды опускается в смесь из крепкого кофе с коньяком. Выкладывается. Крем: на каждые 100 гр. маскарпоне - 1 желток и 1 щепотка сахара, взбить. Отдельно белки от желтком взбить до пиков. Смешать лопаткой (тщательно не нужно) . Посыпать толстым слоем шоколада. (Когда меня учила готовить его моя бабуля итальянская, то говорила: "чем больше любишь людей, которым готовишь его - тем больше шоколада". Потом в другом источнике это услышала - может это поговорка итальянская? )
10 лет
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
1
ответ
Как избавиться от привычки пить колу (только серьёзные ответы) .
4 года
назад
от
YULIYA SKORNYAKOVA- UNLU
1
ответ
собираюсь варить суп на курином бульоне если я туда шпинатика положу не испорчу ли я суп?
9 лет
назад
от
Катюшка
1
ответ
Что вас радует в жизни?
10 лет
назад
от
иван бурков