Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если добавить веточку сосны а еду? (в суп) будет горчить или нет. ДЫМЛЯМА
10 лет
назад
от
Виктория Пословская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дымляма – блюдо, название которого происходит от глагола, означающего «распаривать» , «запаривать» . Его иногда путают с другим узбекским кушаньем – басмой. Да, у них есть много общего. Если кратко описать приготовление обоих блюд, то сперва необходимо обжаривать овощи с мясом в раскаленном курдючном жире, а затем тушить под крышкой. А веточку сосны-это уже на Ваш личныйвкус. (
10 лет
назад
от
Владимир Алексеевич
Связанные вопросы
4
ответа
принцип приготовления горчицы
11 лет
назад
от
Алексадр Кузьмич
7
ответов
Что готовите на завтрак? А то свои дежурные блюда надоели.
13 лет
назад
от
GoshKa
2
ответа
Почему безе не отлепляется от пергамента?
8 лет
назад
от
Космонавт