Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если добавить веточку сосны а еду? (в суп) будет горчить или нет. ДЫМЛЯМА
10 лет
назад
от
Виктория Пословская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дымляма – блюдо, название которого происходит от глагола, означающего «распаривать» , «запаривать» . Его иногда путают с другим узбекским кушаньем – басмой. Да, у них есть много общего. Если кратко описать приготовление обоих блюд, то сперва необходимо обжаривать овощи с мясом в раскаленном курдючном жире, а затем тушить под крышкой. А веточку сосны-это уже на Ваш личныйвкус. (
10 лет
назад
от
Владимир Алексеевич
Связанные вопросы
1
ответ
Какие у вас кулинарные планы на обед?
3 года
назад
от
Василий Раченко
1
ответ
300р за порцию мраморной говядины в вашем городе, это дорого или нет?
7 лет
назад
от
Катюшка
1
ответ
Можно ли приготовить курицу в рукаве в кастрюле с водой?
10 лет
назад
от
Рогнеда Рогнеда