Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите свой любимый рецепт салата)
10 лет
назад
от
Светлый день
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриное вареное мясо, жареные грибы, свежие огурцы, болг. перец, зелень, реп. лук. Мясо порвать на кусочки (по волокнам, не резать) шампиньоны режем, жарим, огурцы и перец соломкой, лук и зелень мелко, соединить соль по вкусу, майонез. Количество продуктов берем столько сколько хотите исходя сколько человек хотите накормить
10 лет
назад
от
Диана
▲
▼
0
голосов
Соскоблите со всех тарелок от вчерашнего банкета, добавьте оливкового масла, тщательно перемешайте. . Теперь разбудите всех, налейте всем водки и наслаждайтесь.
10 лет
назад
от
Татьяна71
▲
▼
0
голосов
Витаминный салат * Так свежего салатика захотелось! Пошел на рынок и накупил овощей, все что под руку попались. Ну что, посмотрим, что у меня есть. Молодая капуста, мягкая, как салат. Отделяю четыре листика, тоненько шинкую и кладу в большую салатницу. (Можно использовать обычную капусту, только е нужно помять руками, посыпав солью и сахаром) . Сверху натираю немного морковки, посыпаю солью, сахаром и хорошенько перемешиваю. Что там еще? Огурчики. Тоненькие, крепенькие. Режу их тонко, наискосок. Похоже на листики, а как хорошо пахнут! Редиска не крупная, е можно порезать кружочком. Теперь помидорки. Их нарезаю полудольками. А это красный салатный лук. Чищу, режу повдоль и нарезаю тонкими полукружочками. Половинки хватит? Нет, порежу весь. Слегка разминаю руками и рассыпаю поверх помидоров. Где-то у меня оставалось полбаночки кукурузы. Думаю, пару ложек не помешает, также как и консервированного горошка. Зеленая редька, мою хорошенечко, счищаю шкурку и тру на крупной терке. О, сколько сока дала, выкладываю в салат вместе с соком. Для кислинки, натираю половинку антоновки. Пусть салатик немного постоит, а я порублю укроп и петрушечку. Выкладываю зелень и тщательно перемешиваю. А какой запах, как бы слюнями не захлебнуться. Половину салата выкладываю в миску, слегка сбрызгиваю уксусом и поливаю нерафинированным маслом. Отламываю от батона горбушку, наливаю стакан сока и начинаю. Какой дивный вкус, а аромат. . Вторую половину съем попозже. Заправив е жирной сметанкой, пополам с майонезом.
10 лет
назад
от
Zoya Zlaya
▲
▼
0
голосов
Нисуаз. Что-то все про него то ли забывают, то ли не знают. Айсберг порвать, как обычно, банку тунца в с/с туда, помидоры крупновато, синий лук и крупновато яйца крутые. В воду от тунца - капля майонеза (для связки) , соль. Иногда подают, сервируя все отдельно на тарелке: яйца отдельно, тунец отдельно. . А дома - все перемешал и счастье.
10 лет
назад
от
Эд
Связанные вопросы
5
ответов
Ахах) В магазе реально нет сахара. Почему ? Кто его весь скупил и для чего ?
2 года
назад
от
Владимир Фролов
2
ответа
Кто делает окрошку? А можно вместо вареной колбасы положить отварную куриную грудку? Вкус не ухудшится?
8 лет
назад
от
Соло На клавиатуре
2
ответа
что приготовить жителям бразилии и мексики из русской кухни. что бы им по вкусу пришлось?
12 лет
назад
от
Сергей Nordic