Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал настоящий чизкейк? Он плотный или воздушный? Какая у него текстура?
12 лет
назад
от
Masha***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Вобще, он достаточно нежный при гладкой структуре.
что на основе творожной, что на мягких сырах.
Близок к хорошему зефиру по восприятию.
Ваша картинка напомнила о чудесных творожных запеканках, что продаются в турецких кондитерских лавочках в метро и прочих маленьких местах.
12 лет
назад
от
Виталий Дроздов
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте простенькое в изготовлении печенье, из простых продуктов ?
3 года
назад
от
pemsteero
1
ответ
Груша и хурма тяжелы для пищеварения? Вызывают газобразование ?
1 год
назад
от
Пленительница сердец
3
ответа
С какой начинкой напечь блинов из дрожжевого теста?
3 года
назад
от
Олечка Крутикова