Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня квасил капусту, как Вы это делаете?
10 лет
назад
от
Юлия Орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шинкую капусту, морковь. Смешиваю+соль, тмин. Если нужно, то немного пожамкаю е, чтобы начала пускать сок. Складываю плотненько в эмалькастрюлю, сверху- капустные листья, и ставлю гнет. оставляю в кухне. Через пару дней протыкаю капусту деревянной палочкой или просто перемешиваю руками, оставляю, чтобы вышла горечь. Затем раскладываю в стеклянные банки и в холодильник. Пропорции произвольные на свой вкус и объем нашинкованной капусты.
10 лет
назад
от
Светлана Ерохина
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт соуса кари для креветок)
12 лет
назад
от
Алексей
3
ответа
Напомните классический рецепт Шарлотки. в правильных пропорциях.
11 лет
назад
от
McIren
4
ответа
Всем привет! нужен совет, чего бы приготовить из макарон)
11 лет
назад
от
Болдыкыз ешатова