Все о еде
Войти
Регистрация
хозяюшки, подскажите! )
хочу приготовить себе блюдо бекон скартошкой. серднюю кратошку 7 штук почистил бросил в воду (не кипящу) скока по времени е мне варить. чтоб она была полусвареной? я хочу потом внутрь е сыра запихать с зеленью, обматать беконо, обмазать сливками . посыпать хмели сунели и в духовку. и в духовку. насколько? ? мой первый опыт) ) заране еоргомное спасибо!
10 лет
назад
от
Солнышко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ты на правильном пути экспериментаторства! ! Вари минут 10-15 после закипания. Делай так, как считаешь нужным - иначе не поймешь что лишне и как надо. Я бы хмели-сунели убрала бы: сыр с зеленью имет яркий аромат, бекон тоже. Не порть.
10 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
зависит от сорта картофеля. Пусть кипит минут 5 - 7, проткните ножом ( должен входить с трудом ) , в духовке уже доведете до готовности, может 15 мин. хватит, а может и 25 мин.
10 лет
назад
от
http:/vkontakte.ru/mcpak
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в 16 лет пить глинтвейн?
7 лет
назад
от
Nastya Тихонова
1
ответ
Что вы сегодня ели на завтрак ?
6 лет
назад
от
Maria Vostok
3
ответа
Пищевая глина? Это что маразм или
6 лет
назад
от
Lady GaGa