Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба должна быть для роллов: чуть сваренная или совсем сырая (что опасно) ? Или вобще слабосоленая?
Креветки же варят пару минут, а рыбу как подготовить? Можно использовать филе семги, например, из магаза?
10 лет
назад
от
Юлия Нехорошкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Совсем сырая и морская. В магазе слабосолка в лучшем случае. Купите мороженую. Там 100 пудов никто не выживет. Я так покупаю тунца для суши и лосось, ну угорь мороженый уже приготовленный.
10 лет
назад
от
Дмитрий Мезенцев
▲
▼
0
голосов
Слабосоленая должны быть. Филе семги подойдет, из магазина. А креветки, кстати, варить не обязательно, они уже готовы. Просто горячие они вкусне, и во время варки можно своих специй добавить.
10 лет
назад
от
Елена Шепель
Связанные вопросы
2
ответа
Нужен рецепт мягкого теста не дрожжевого и не слоеного, чтобы не хрустело а реально было мягким.
6 лет
назад
от
Веста
3
ответа
а Вы начатый арбуз храните в холодильнике срезом (разрезом) вверх?
11 лет
назад
от
L G
1
ответ
Что приготовить из липкого тянущегося теста?
6 лет
назад
от
Юлия Кондаурова