Какая рыба должна быть для роллов: чуть сваренная или совсем сырая (что опасно) ? Или вобще слабосоленая?

Креветки же варят пару минут, а рыбу как подготовить? Можно использовать филе семги, например, из магаза?
10 лет назад от Юлия Нехорошкова

2 Ответа



0 голосов
Совсем сырая и морская. В магазе слабосолка в лучшем случае. Купите мороженую. Там 100 пудов никто не выживет. Я так покупаю тунца для суши и лосось, ну угорь мороженый уже приготовленный.
10 лет назад от Дмитрий Мезенцев
0 голосов
Слабосоленая должны быть. Филе семги подойдет, из магазина. А креветки, кстати, варить не обязательно, они уже готовы. Просто горячие они вкусне, и во время варки можно своих специй добавить.
10 лет назад от Елена Шепель

Связанные вопросы