Все о еде
Войти
Регистрация
изготовление тыквенова сока соковыжемалкой
10 лет
назад
от
Хумана Усть-Каменогорск
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А получится ли? Я всегда делаю тыквенный сок, но ни когда соковыжималкой не пользуюсь, получится гадость. Я чищу тыкву, режу на куски, заливаю водой на половину и ставлю варить. Как только тыква размягчится, я её протираю вместе с водой через сетчатый дуршлаг. От тыквы остаётся очень мало отходов. Потом добавляю сахар по вкусу и яблочный сок. Кипячу, разливаю в банки и закрываю. Сок получается такой вкусный, напоминает персиковый. Иногда вместо яблочного добавляю виноградный. Тыкву сажаю специальную, без волокон, она лучше подходит для сока, меньше отходов
10 лет
назад
от
Анютка Семилет
▲
▼
0
голосов
нет ничего проще - кусочки тыквы без кожи и семян прогоняешь соковыжималкой, и пьешь) ) Для хранения не особо подходит, нужно стерилизовать и сахар добавлять, а свежий - очень мило, и вкусно к тому же)
10 лет
назад
от
сергей шнайдер
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно приготовить рис? (Рецептом поделись? ) (Ё! ) )
10 лет
назад
от
Анюта милая
2
ответа
Почему после любой сладости все лицо в прыщах? Даже если съешь маленькую конфетку
4 года
назад
от
Lexa
2
ответа
Что можно приготовить к чаю? Быстро и без сметаны и кефира?
11 лет
назад
от
максим Овчинников