Все о еде
Войти
Регистрация
В меню столовый предоставленные 2 блюда, а именно, щницель натурально-рубленный из свинины и шницель из свинины
В чем разница?
7 лет
назад
от
acid bottle
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шницель рубленный - это большая котлета. От неё отличается весом и формой. Шницель натуральный - это кусок отбитой свинины в панировке: мука-льезон-сухари
7 лет
назад
от
Анастасия Сачко
Связанные вопросы
2
ответа
Кто готовил "ФУА ГРА" в адаптированном варианте ? Получилось ?
13 лет
назад
от
Матвей Героев
1
ответ
какая должна быть температура при покраске яйиц (красители в таблетках)
12 лет
назад
от
Александр Ким
1
ответ
Есть аналоги майонеза по вкусу, только с меньшим процентом жирности?
5 лет
назад
от
сона давтян