Все о еде
Войти
Регистрация
В меню столовый предоставленные 2 блюда, а именно, щницель натурально-рубленный из свинины и шницель из свинины
В чем разница?
6 годов
назад
от
acid bottle
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шницель рубленный - это большая котлета. От неё отличается весом и формой. Шницель натуральный - это кусок отбитой свинины в панировке: мука-льезон-сухари
6 годов
назад
от
Анастасия Сачко
Связанные вопросы
2
ответов
как сварить глазурь для торта? ваши быстрые рецепты? спасибо)
11 годов
назад
от
мария кирсанова
2
ответов
купила полкило теста слоенного. Сколько нужно фарша, какое сотношение? Хочу сделать слойки с мясом
12 годов
назад
от
Игорь Казаков
1
ответ
Если каши человек не любит, не переносит до тошноты, чем можно заменить? Ничем?
3 годов
назад
от
Семен Ежевичный