Все о еде
Войти
Регистрация
В меню столовый предоставленные 2 блюда, а именно, щницель натурально-рубленный из свинины и шницель из свинины
В чем разница?
7 лет
назад
от
acid bottle
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шницель рубленный - это большая котлета. От неё отличается весом и формой. Шницель натуральный - это кусок отбитой свинины в панировке: мука-льезон-сухари
7 лет
назад
от
Анастасия Сачко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие ножи стоит купить для кухни?
6 лет
назад
от
Сковородкина
10
ответов
Еда , вкус которой Вам трудно забыть ? Для меня это ржаной хлеб выпеченый на поду в русской печи (ел у дедушки) .
13 лет
назад
от
Вивия
1
ответ
что добавит в тесто. чтоб кулич не был сухой
8 лет
назад
от
Екатерина Медникова