Все о еде
Войти
Регистрация
а как макароны с фаршем делать? Когда в макароны фарш добавлять? И он уже должет быть обжаренный или сырой?
10 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо или субпродукты отварить, пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным луком, и все вместе в отваренные макароны.
Если отварного нет, то фарш обжарить на сковороде с луком, с добавлением соли и специй и только тогда выкладывать в макароны. Можно бобавить соус болоньез или любой кетчуп.
10 лет
назад
от
КРАСАВЧЕГ
▲
▼
0
голосов
Отвариваю кусок мяса/говядину/, пропускаю через мясорубку и потом соединяю с обжаренным луком и горячими макаронами. Кусочек сливочного масла не помешает. Люблю такой вариант.
10 лет
назад
от
Татка
Связанные вопросы
1
ответ
Разве можно есть рыбу из Невы?
8 лет
назад
от
Рина
1
ответ
Как реагирует желудок и организм вцелом на незнакомую пищу? Попробовала итальянскую кухню впервые, в желудке дискомфорт
13 лет
назад
от
sveta
1
ответ
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЕРДЦЕ ЛОСЯ
10 лет
назад
от
Lawbreaker