а как макароны с фаршем делать? Когда в макароны фарш добавлять? И он уже должет быть обжаренный или сырой?

10 лет назад от [email protected]

2 Ответа



0 голосов
Мясо или субпродукты отварить, пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным луком, и все вместе в отваренные макароны.
Если отварного нет, то фарш обжарить на сковороде с луком, с добавлением соли и специй и только тогда выкладывать в макароны. Можно бобавить соус болоньез или любой кетчуп.
10 лет назад от КРАСАВЧЕГ
0 голосов
Отвариваю кусок мяса/говядину/, пропускаю через мясорубку и потом соединяю с обжаренным луком и горячими макаронами. Кусочек сливочного масла не помешает. Люблю такой вариант.
10 лет назад от Татка

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
1 год назад от Алекс@* б@леринк@!