Рецепт яичницы.

Утром хочу замутить себе ченить такого вкусного, посоветуйте рецепт яичницы чтоб много всякого положить туда, плюс бутеров каких.
10 лет назад от Светлана Шелковская

4 Ответа



0 голосов
Никаких рецептов, смотришь что в холодильнике есть, разумешь чтоб ингридиенты "не подрались", смекаешь что вначале, а что потом, и вперёд - полёт фантазии безграничен (в рамках твоего холодильника)
10 лет назад от Лидочка*)
0 голосов
бери куксок хлеба, дольки помидоров, зелень, картошку, лук, перец, еще что хочешь размещаешь на сковороде, заливаешь яйками (желток смешать с белком) . Как пожарили, положили в тарелку добавляем соус или сливочное масло.
10 лет назад от Renzo
0 голосов
Три яйца, зубчик чеснока, пару кусочков сыра, четверть стакана воды, пол стакана молока в блендер, взбить хорошенько. Поджарить несколько кусочков хлеба до корочки с одной стороны, перевернуть, залить содержимым блендера, посыпать зеленью, посолить чутка, накрыть крыжкой и подождать мин. 5. нямка невероятная. ) ) Бутики самые вкусные-городской батон, сливочное масло, сыр. И чай с молоком. П. ц, пока печатал чуть слюной не подавился. Пойду себе сделаю )
10 лет назад от Акийоко Rун
0 голосов
10мин обжариваешь болгарский перец с луком, потом кидаешь помидорку, приправы по вкусу, обжариваешь 2 мин. Разбиваешь яйца, через 1 мин перемешиваешь все вокруг желтков, накрываешь крышкой и 2 мин на медленном огне. А бутерброд можно к этому блюду с маслом и икрой. И обязательно вареный кофе.
10 лет назад от leyla a

Связанные вопросы