Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш самый простой и вкусный рецепт приготовления курицы?
10 лет
назад
от
Алексей Степанов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
порционно нарезать, обвалять в пряных травах, немного соевого соуса - залить водой, чтобы едва покрывало. . томить 1 час на малом огне. . Есть лучше теплой или остывшей .
10 лет
назад
от
Алина Додика
▲
▼
0
голосов
Рецептов много, для разных куриц-если домашня старая-на холодец или бульон/суп с домашней лапшой.
А самый простой рецепт и самый быстрый: куриную грудку обмыть, обсушить, натереть специями с 2-3 каплями растительного масла, лучше пусть постоит минут 20 и в микроволновку на микроволнах-готовится считанные минуты и секунды. В процессе несколько раз перевернуть.
Такая готовая грудка идут хоть куда-в пиццу, в солянку мясную сборную или просто супчик на 1 раз сварить, в бутерброд, в салаты, то же оливье или в окрошку, да и просто можно е съесть с майонезом и хлебом.
10 лет
назад
от
Foxy
▲
▼
0
голосов
ох, у меня их столько! )
1. кари + в духовка - в духовке запекаю также маринованную курицу и фаршированные грудки.
2. чахохбили в кастрюльке
3. сациви и ленивое сациви
4. тушеная курица с грибами/с черносливом/с чесноком и травами/в сливочном соусе с куркумой
5. куриные котлеты
6. куриная запеканка
7. куриная мусака
8. куриный шашлык
9. маринованная курица на гриле
10. куриная грудка в горчично-лимонном соусе
11. отбивные из куриной грудки
12. куриные окорочка, жареные на сковородке в остром соусе
13. фаршированная беконом и чесноком куриная грудка
и это - далеко не все. )
10 лет
назад
от
alipopfre
▲
▼
0
голосов
Курица а-ля гриль в духовке
Ингредиенты:
1 курица не большого размера
1 головка чеснока
1 пучок петрушки
1 пучок тимьяна
1 соль, перец по вкусу
Приготовление:
Первым дело в нижнюю часть духовки ставим противень со слоем соли на фольге и разогреваем духовку до 200 градусов. Затем фаршируем брюшко курицы дольками чеснока, петрушкой и тимьяном. Солим, перчим изнутри и снаружи и выкладываем курицу на решётку, грудкой вверх.
Запечённая курица над слоем соли
Через 15-20 минут, после того как грудка у курицы подрумянилась, переворачиваем птицу и продолжаем ворочать каждые 10-15 минут.
Запечённая курица над слоем соли
Через час-полтора получается вкусная, сочная курица а-ля гриль.
10 лет
назад
от
stella
Связанные вопросы
5
ответов
Вы к праздничному столу готовите морс, компот, покупные соки или?
5 лет
назад
от
Omiralieva zhibek
1
ответ
Вы пришли домой голодная как смерть. Что будете делать ?
9 лет
назад
от
Nail Rikki
1
ответ
Напишите или киньте ссылку, плиз, на проверенный рецепт сырников?
6 лет
назад
от
Люда Осипова