Все о еде
Войти
Регистрация
С борщом - возни! Зато- вкусно?
6 лет
назад
от
Серега
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а в чём конкретно возня - всё покрошил и в кастрюлю с кипящей водой, а вот если прикупишь блинов с мясом, поджаришь их к горячему супу - дык это почти кайф - и не дорого и быстро
6 лет
назад
от
Кукшина Юлия
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд никакой возни. Мою грудинку или челышко режу на куски, ставлю варить, снимаю пену, бросаю очищенную свеклу, мелко режу луковицу, морковь, пару картофелин, бросаю в кастрюльку. Очень мелко режу капусту - так любит муж, туда же. Если есть корневой или стебель сельдерея, добавляю. Добавляю капусту. Если есть свежий или замороженный болгарский перец. Вилкой проверяю свеклу, если сварилась - достаю. Свеклу тру на крупной терке, добавляю ложку яблочного уксуса и две чайные ложки сахара. Мясо готово - кладу томат пасту, если со свежими помидорами, то много и раньше, вместе с овощами. Соль, лаврушка, перец горошком. Туда же свеклу - 10 минут и выключаю газ. Зажарку делаю только в постный борщ. Все. Настаивается минут 20 и можно есть. На следующий день еще вкусне. Отец добавлял сало перетертое с чесноком уже себе в тарелку, мы едим со сметаной. Муж иногда добавляет себе в тарелку немного вареной гречки - ему так нравится.
6 лет
назад
от
slavdei
Связанные вопросы
2
ответа
А какой начинкой Вы фаршируете куриные яйца? (см)
10 лет
назад
от
Анна Жукова
1
ответ
Какую еду можно назвать счастьем?
3 года
назад
от
imisklom
3
ответа
Нужна ли дома пороварка, и удобно ли на ней готовить
12 лет
назад
от
Анна Подшивалова