С борщом - возни! Зато- вкусно?

6 лет назад от Серега

2 Ответа



0 голосов
а в чём конкретно возня - всё покрошил и в кастрюлю с кипящей водой, а вот если прикупишь блинов с мясом, поджаришь их к горячему супу - дык это почти кайф - и не дорого и быстро
6 лет назад от Кукшина Юлия
0 голосов
На мой взгляд никакой возни. Мою грудинку или челышко режу на куски, ставлю варить, снимаю пену, бросаю очищенную свеклу, мелко режу луковицу, морковь, пару картофелин, бросаю в кастрюльку. Очень мелко режу капусту - так любит муж, туда же. Если есть корневой или стебель сельдерея, добавляю. Добавляю капусту. Если есть свежий или замороженный болгарский перец. Вилкой проверяю свеклу, если сварилась - достаю. Свеклу тру на крупной терке, добавляю ложку яблочного уксуса и две чайные ложки сахара. Мясо готово - кладу томат пасту, если со свежими помидорами, то много и раньше, вместе с овощами. Соль, лаврушка, перец горошком. Туда же свеклу - 10 минут и выключаю газ. Зажарку делаю только в постный борщ. Все. Настаивается минут 20 и можно есть. На следующий день еще вкусне. Отец добавлял сало перетертое с чесноком уже себе в тарелку, мы едим со сметаной. Муж иногда добавляет себе в тарелку немного вареной гречки - ему так нравится.
6 лет назад от slavdei

Связанные вопросы