Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила бульон (говядина) 2 недели назад, стоял в холодильнике. Можно суп варить?
10 лет
назад
от
forget_lex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что спрашивать -нет конечно. еслиб в морозилке тогда да. блин не последний кусок же доедаете. . при температуре холодильника бульон в луч. случае 2 суток. . и то я не храню.
10 лет
назад
от
Марина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Как перестать гонять лысого?
4 года
назад
от
marc fitt
2
ответа
Вот КАКАЯ? - Какая Ваша ЛЮБИМАЯ ПРЯНОСТЬ?
3 месяца
назад
от
Дарья Степанова
1
ответ
При какой температуре приготовляют томатный сок? Он же из пасты на местной воде? 60-80? Или кипяток? А как тогда цел
2 года
назад
от
Виктория Шлегель