Куда, в какие блюда или напитки можно использовать имбирь и как часто?

13 лет назад от Михаил Коротыгин

3 Ответа



0 голосов
Маринованный часто используют для суши, еще добавляют в салат и гороховый суп. Но как чай - лучше и полезне всего, особенно в зимний период, т. к. в отличие от чеснока имбирь можно употреблять и людям с проблемами с желудком.

МММ имбирь с лимончиком)
 
Берем корень имбиря натераем на терке и кладем в чайник тудаже лимон с цедрой и заливаем кипятком 15 минут и очень вкусно)
Если холодным рецепт тот же но 10 минут настаивать разливаем по стаканам и в холодильник)
13 лет назад от Олечка
0 голосов
Вроде бы без ограничений. Можно в чай или вместо чая. Многие любят маринованный, так просто едят.
13 лет назад от Olga Olga
0 голосов
Использование: кисло-сладкие салаты, компоты, рис, мясо, рыба и птица. Имбирь прекрасно гармонирует с кардамоном, кориандром, перцем и корицей, придаёт фруктовым салатам пикантную нотку.
13 лет назад от Санчоусина

Связанные вопросы