Все о еде
Войти
Регистрация
Куда, в какие блюда или напитки можно использовать имбирь и как часто?
13 лет
назад
от
Михаил Коротыгин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Маринованный часто используют для суши, еще добавляют в салат и гороховый суп. Но как чай - лучше и полезне всего, особенно в зимний период, т. к. в отличие от чеснока имбирь можно употреблять и людям с проблемами с желудком.
МММ имбирь с лимончиком)
Берем корень имбиря натераем на терке и кладем в чайник тудаже лимон с цедрой и заливаем кипятком 15 минут и очень вкусно)
Если холодным рецепт тот же но 10 минут настаивать разливаем по стаканам и в холодильник)
13 лет
назад
от
Олечка
▲
▼
0
голосов
Вроде бы без ограничений. Можно в чай или вместо чая. Многие любят маринованный, так просто едят.
13 лет
назад
от
Olga Olga
▲
▼
0
голосов
Использование: кисло-сладкие салаты, компоты, рис, мясо, рыба и птица. Имбирь прекрасно гармонирует с кардамоном, кориандром, перцем и корицей, придаёт фруктовым салатам пикантную нотку.
13 лет
назад
от
Санчоусина
Связанные вопросы
1
ответ
Пельменям какой фирмы вы отдаете предпочтение? Знаю, что умете сами, что вкусне и дешевле. Вопрос в качественных п/ф
9 лет
назад
от
Виктория Кабанова
1
ответ
Чтобы вы положили на бутебродик с белым хлебушком?
3 года
назад
от
Нуриля timosha-n Исмаилова
6
ответов
Ближе к какому возрасту у вас появился опыт в кулинарии?
7 лет
назад
от
Ирина