Все о еде
Войти
Регистрация
. и снова о грибах.
10 лет
назад
от
Лаура Лурье
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вспоминаем - гриб такой чешуйчатый, как на фото выше, орешками отдает? Тогда зонтик. Есть можно.
А вот если он был беловато-зеленоватый, и в основании у него была такая гулька - поздравляю, Вы съели бледную поганку. На вкус, говорят, сладковатая. Сутки в Вашем распоряжении, пишите завещание. Я не шучу.
10 лет
назад
от
Marina Cracan
Связанные вопросы
2
ответа
Жарим картошку с луком! А когда добавляем лук?
7 лет
назад
от
Наташа Наташа
2
ответа
Если забродило варенье?
7 лет
назад
от
Елена Недозрелова
1
ответ
Срочно! Очень нужно! Из какой емкости нужно есть брокколи, чтобы они были полезней?
7 лет
назад
от
Константин Андрианов