Все о еде
Войти
Регистрация
Вы уже делали икру из баклажан, сладкого перца, помидор, морковки и лука? Как вы её готовите ?
13 лет
назад
от
римма редькина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все перечисленные Вами продукты, кроме моркови обжариваю на растительном масле, воду добавляю только в конце и немного. Раньше обжаривала по отдельности, но это лишня трата времени. Морковь если добавлять, то е действительно небо отдельно дополнительно обжарить. Но вместо морковки я беру больше помидор.
Когда готовлю икру с кухни уйти невозможно, иначе все подгорит. А тушить в больном количестве воды мне не нравится- не тот вкус. Обжаривать до тех под, пока масса не станет однородной.
13 лет
назад
от
Сергей Ш
▲
▼
0
голосов
Морковь в икру не добавляю. Баклажан, лук, помидор, сл, перец, зелень, специи.
13 лет
назад
от
Mazer
▲
▼
0
голосов
все обжариваю по отдельности, кладу в кастрюлю, тушу и перекручиваю
13 лет
назад
от
Олег Тимошин
Связанные вопросы
2
ответа
Сыр полежал при комнатной температуре, уплотнился, немного загнулся и покрылся капельками, это растительный жир?
7 лет
назад
от
елена зверева
3
ответа
подскажите что можно приготовить на сегодня? голова уже не сображает что готовить вкусное.
12 лет
назад
от
Светлана Аниканова
1
ответ
Каких фирм консервы (фасоль, кукуруза) без приторного сиропа?
1 год
назад
от
Денис Беднюк