Вы уже делали икру из баклажан, сладкого перца, помидор, морковки и лука? Как вы её готовите ?

13 лет назад от римма редькина

3 Ответа



0 голосов
Все перечисленные Вами продукты, кроме моркови обжариваю на растительном масле, воду добавляю только в конце и немного. Раньше обжаривала по отдельности, но это лишня трата времени. Морковь если добавлять, то е действительно небо отдельно дополнительно обжарить. Но вместо морковки я беру больше помидор.
Когда готовлю икру с кухни уйти невозможно, иначе все подгорит. А тушить в больном количестве воды мне не нравится- не тот вкус. Обжаривать до тех под, пока масса не станет однородной.
13 лет назад от Сергей Ш
0 голосов
Морковь в икру не добавляю. Баклажан, лук, помидор, сл, перец, зелень, специи.
13 лет назад от Mazer
0 голосов
все обжариваю по отдельности, кладу в кастрюлю, тушу и перекручиваю
13 лет назад от Олег Тимошин

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ