Все о еде
Войти
Регистрация
Вы уже делали икру из баклажан, сладкого перца, помидор, морковки и лука? Как вы её готовите ?
12 годов
назад
от
римма редькина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все перечисленные Вами продукты, кроме моркови обжариваю на растительном масле, воду добавляю только в конце и немного. Раньше обжаривала по отдельности, но это лишня трата времени. Морковь если добавлять, то е действительно небо отдельно дополнительно обжарить. Но вместо морковки я беру больше помидор.
Когда готовлю икру с кухни уйти невозможно, иначе все подгорит. А тушить в больном количестве воды мне не нравится- не тот вкус. Обжаривать до тех под, пока масса не станет однородной.
12 годов
назад
от
Сергей Ш
▲
▼
0
голосов
Морковь в икру не добавляю. Баклажан, лук, помидор, сл, перец, зелень, специи.
12 годов
назад
от
Mazer
▲
▼
0
голосов
все обжариваю по отдельности, кладу в кастрюлю, тушу и перекручиваю
12 годов
назад
от
Олег Тимошин
Связанные вопросы
3
ответов
А почему чтобы сделать СВОЙ йогурт надо покупать обычный.
12 годов
назад
от
артём маркунин
2
ответов
Спирт алкоголь напитки
9 месяцев
назад
от
Гaрри Поттeр
1
ответ
Как просто и вкусно пожарить курицу?
6 годов
назад
от
Frau Marffa