Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр полежал при комнатной температуре, уплотнился, немного загнулся и покрылся капельками, это растительный жир?
6 годов
назад
от
елена зверева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сейчас не всё так однозначно. Например, никогда не "потеют" натуральные сыры пониженной, 30% жирности. И вполне могут давать "росу" сырные продукты.
Ну а раньше да, хороший сыр всегда пускал слезу в тепле.
НО, при этом размягчался, становился нежне, как бы немного оплывал. Поэтому если сыр, цитирую "уплотнился, немного загнулся ", то возможно "заплакал" сырный продукт.
6 годов
назад
от
ирина
▲
▼
0
голосов
Это самый обычный настоящий сыр! Из него растаяло и выделилось масло сливочное (жир) .
Из подельного сыра выделяется влага (жидкость) и он просто засыхает, не выделя жира.
6 годов
назад
от
Ася Краснодарская
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить кукурузную кашу из кускуса? ( Мне так сказали , не надо стебаться)
11 месяцев
назад
от
наська позднякова
3
ответов
Можно ли запечь на решётке куриные ножки? Не будут ли они суховаты при этом? На противне получаются варёные.
1 год
назад
от
Я Умница
1
ответ
Какое вино самое вкусное? )
2 годов
назад
от
Сокол