Сыр полежал при комнатной температуре, уплотнился, немного загнулся и покрылся капельками, это растительный жир?

7 лет назад от елена зверева

2 Ответа



0 голосов
Сейчас не всё так однозначно. Например, никогда не "потеют" натуральные сыры пониженной, 30% жирности. И вполне могут давать "росу" сырные продукты.
Ну а раньше да, хороший сыр всегда пускал слезу в тепле.
 НО, при этом размягчался, становился нежне, как бы немного оплывал. Поэтому если сыр, цитирую "уплотнился, немного загнулся ", то возможно "заплакал" сырный продукт.
7 лет назад от ирина
0 голосов
Это самый обычный настоящий сыр! Из него растаяло и выделилось масло сливочное (жир) .
Из подельного сыра выделяется влага (жидкость) и он просто засыхает, не выделя жира.
7 лет назад от Ася Краснодарская

Связанные вопросы

3 ответа
9 лет назад от лилия султанмуратова