Все о еде
Войти
Регистрация
Почему квас не пенится? выдержал почти все нормы кроме сахара
а он только слегка побулькивает
постоянная температура кваса 30 градусов, воды налил 10 литров, сахара 0. 5кг, сусла пол. банки. сырых дрожжей 25г прошло уже 12 часов.
1 год
назад
от
Людмила Юсупова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отсутствие пены в квасе может быть связано с недостаточным количеством сахара или нарушением технологии приготовления. Рекомендуется проверить рецепт и следовать его инструкциям, а также обратить внимание на другие факторы, такие как температура хранения и условия производства, которые могут оказывать влияние на качество кваса. Если проблема продолжается, то можно обратиться за консультацией к специалистам в области изготовления кваса.
1 год
назад
от
Дария Холод
Связанные вопросы
2
ответа
Что оригинального можно добавить в винегрет? (марин. огурцы и укроп положила)
3 года
назад
от
JIRAYR GALUKYAN
1
ответ
Как приготовить слоёное тесто?
4 года
назад
от
Сергей Радионов
2
ответа
Что посоветуете приготовить?
8 лет
назад
от
Алексей Канатьев