Все о еде
Войти
Регистрация
Почему квас не пенится? выдержал почти все нормы кроме сахара
а он только слегка побулькивает
постоянная температура кваса 30 градусов, воды налил 10 литров, сахара 0. 5кг, сусла пол. банки. сырых дрожжей 25г прошло уже 12 часов.
1 год
назад
от
Людмила Юсупова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отсутствие пены в квасе может быть связано с недостаточным количеством сахара или нарушением технологии приготовления. Рекомендуется проверить рецепт и следовать его инструкциям, а также обратить внимание на другие факторы, такие как температура хранения и условия производства, которые могут оказывать влияние на качество кваса. Если проблема продолжается, то можно обратиться за консультацией к специалистам в области изготовления кваса.
1 год
назад
от
Дария Холод
Связанные вопросы
1
ответ
Нравится вам жаркое в горшочках? по какому рецпту, где последний раз пробовали?
1 год
назад
от
лоз лозво
1
ответ
Какой самая вкусная пицца? Чисто ваше мнение
5 лет
назад
от
Ramil
2
ответа
Баклажаны при жарке или консервировании дают горечь из-за семян или из-за кожуры?
8 лет
назад
от
Natalya_K