Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить слоёное тесто?
4 года
назад
от
Сергей Радионов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну можешь кондовый вариант: порубить холодное масло с мукой. Получится псевдослоеное тесто, так делают дома или в общаге коржи для наполеона. На пирожки и рогалики лучше брать в магазине замороженное, машинной вытяжки от 128 слоев
4 года
назад
от
дистрофик
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из зелёных яблок.
2 года
назад
от
Bonnie Stown
2
ответа
подскажите салатик с говядиной где не очень много ингридиентов
12 лет
назад
от
приколист врака
2
ответа
Правильне соки и фрукты употреблять до основной еды или после? И почему? Вопрос кулинарно-медицинский.
10 лет
назад
от
shepysinka