Девочки, задумал я курицу запеч с грейпфрутом в фольге. Как думаете, съедобно будет?

12 лет назад от Олипов Александр

3 Ответа



0 голосов
Эксперимент. конечно неплохой, но есть Вы это не сможете, кислота грейпфрута придаст мясу мягкость, но не придаст ни пикантности, ни вкуса.
будете есть мягкое, Но горьковатое куриное мясо!
12 лет назад от Crows
0 голосов
Грейпфрут придаст курице горечь ( у цитрусовых очень стойкий вкус, он останется и после запекания) . Я бы приготовила курочку традиционным способом (майонез/маринад) , а грейпфрут добавила бы в качестве украшения блюда. Вот если бы у вас был апельсин - это другое дело (про апельсин как в "Ералаше" получилось) Желаю удачи. Поделитесь потом опытом. Спасибо.
12 лет назад от Елизавета Ефремова
0 голосов
Рукав предназначен для того, чтоб можно было печь в СВЧ печах, а в духовках при бОльшей температуре этот рукав начинает плавиться. Фольга ну никак не имет вкус металла.
Тогда по вашему мнению - суп, сваренный в кастрюле, тоже имет металлический привкус?
12 лет назад от StasyaLuk 13

Связанные вопросы

3 ответа