Все о еде
Войти
Регистрация
Нож кухонный?
Готовим очень часто ну плюс скоро один пойдет учится на повара вот и встал вопрос о покупке ножа. Нужен нормальный нож который не надо часто точить надежный проверенный вами. Поварской и универсальный и при этом не дорогой) по средней цене.
10 лет
назад
от
~SERGEI~
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо часто точить, наверное из твёрдо закалённой стали, но такие ножи хрупкие и выламываются, поэтому всё равно не долговечны.
Есть ножи совсем мягкие это не от ого что плохие, а так задумано, что бы можно было точить мусатом перед готовкой.
У нас такие не популярны, используют из обычной нержавейки, они достаточно твёрдые и не хрупкие и при этом стоят 100-500 рублей, обычные китайские ножи. У них только заточку надо подправить.
Если дороже то накручена цена. Всякие там дамасской стали, керамика, это вобще для дураков.
10 лет
назад
от
Аноним Чмошкин
▲
▼
0
голосов
Понятие "не дорогой" забудьте. Вот я купила шеф-нож керамический. В магазине таможенных товаров (-60%) стоил 1800р. Довольна очень. Это не керамика за 150р.
10 лет
назад
от
Марина Королева
Связанные вопросы
1
ответ
Куда делась паста , , океан, , развесная которой в Перми были завалены все магазины в Перми в 80х годах?
6 лет
назад
от
красотка*
1
ответ
Как есть когда действительно голоден и заканчивать сразу после чувства сытости?
2 года
назад
от
В_Е_Н_Е_Р_А
1
ответ
Тесто не слушается для пиццы, в комок не идёт липнет что делать? Из ржаной муки
1 год
назад
от
Наталья Наталья