посоветуйте какой нибудь суп необычный?

у меня муж серб - обычный борщ не любит, куриный суп уже надоел. . а из первого жидкого - больше ничего не пробовала готовить.
10 лет назад от K K

4 Ответа



0 голосов
супчик из семги семга свежемороженая (лучше голова) а рецепт как обычная уха. . вкусно, дома за раз съедается сколько б литров не варила. ) ) или гороховый (чечевичный) суп на копченых ребрышках, равнодушным не оставит ни одного гурмана.
10 лет назад от Светлана Кузнецова
0 голосов
Если надоело готовить - вот одно блюдо, в России оно зовется "тюря", а на Украине - "потапцы". Сухари (серые или белые) кладутся в тарелку, заливаются кипятком чтобы их покрыло, чуть уксуса, или лимонной кислоты, но только чуть, растительное масло (1-2 столовые ложки) , соль, перец по вкусу. Подождать 3-5 минут и есть. С моей точки зрения - весьма вкусно.
10 лет назад от Владимир Паженцев
0 голосов
Суп-харчо (муж у меня классно готовит) , а я сегодня суп гороховый сварила. Из копченых ребрышек, а чтоб горох хорошо разваривался надо добавить чуть-чуть питьевой соды (замачивать горох не надо) и солить в конце, когда картошку добавляешь.
10 лет назад от Роза Иванова
0 голосов
Я часто делаю крем суп из курицы креветок и тыквы. Очень простой и вкуснющий. . Отварить куриное филе. В маленьком количестве подсоленой воды отварить тыкву без шкурки или часть её до мягкости. Воду слить. Тыкву блендером превратить в пюре. Креветки очистить, а ШКУРКИ от них прожарить в оливковом масле с чесноком и имбирём. После чего чеснок имбирь и шкурки отжать и выбросить, а масло влить в тыквенное пюре, влить куриный бульон и сливки до густоты на Ваш вкус. Добавить черного молотого перца. Довести весь бульон со сливками до кипения. Курицу кусочками и креветки класть в тарелку. можно для красоты в тарелку порезать петрушку. На здоровье! И еще: этот суп хорош с пылу-жару. На следующий день он уже не так хорош.
10 лет назад от Виолета

Связанные вопросы