22 года замужем не умею делать вкусные сырники.

хочется что бы творожный вкус был. Яйцо+мука плывёт тесто, приходится вмешивать больше муки. Получается мука жаренная с еле выраженным творожным вкусом. Что я делаю не так? У нас продаётся только творожная масса. Творог не найти.
10 лет назад от Ирина Ермолаева(Шахова)

3 Ответа



0 голосов
Попробуйте не добавлять яйцо, только муку, скатать колбаску, нарезать шайбочки, сформовать, обжарить слегка с двух сторон на слегка смазанной маслом сковороде и в духовку
10 лет назад от Алексей Веселов
0 голосов
очень хороший творог нужен, именно натуральный и не влажный. А в творожную массу попробуйте просто добавить манки На 200 гр хватит 1-2 ст. ложки, яйца и сахар не кладите (масса сладкая и жирная сама по себе) , берите тесто ложкой, обваляйте в муке и на горячую сковородку, как схватятся переверните и под крышку на слабый огонь. У меня тоже начали получаться совсем недавно, а я замужем уже 32 года. Качество творога самый важный аспект. Много муки не спасет, а испортит дело, придется повозиться с жидковатым тестом. И научитесь делать творог дома, это совсем не сложно, рецептов полно.
10 лет назад от cfvdvdvd cdsvfdv
0 голосов
всё очень просто: в творог добавляйте не яйцо, а только ЖЕЛТОК, немного соли, сахар, несколько ложек муки, (чтобы мука не забивала творог) тогда консистенция будет не такая жидкая, посыпьте на разделочную доску муку, выложите творожную массу-колбаской, сверху посыпьте тоже мукой, чтоб не прилипало к рукам, нож макайте в муку и отрезайте кружки и опять в муку, на разогретую хорошо сковороду с подсолнечным маслом вылаживаете сырнички и обжаривайте со всех сторон! приятного аппетита!
10 лет назад от stv

Связанные вопросы