Сельдь залом настоящая? купила на рынке, есть невозможно, жёсткая, жиром отдаёт.

10 лет назад от VicbeL

2 Ответа



0 голосов
обычно её ловят в июне - или в морозилке лежала а потом посолили или засолили до невозможности а потом вымачивали - она бывает даже ржавая от старости засола - но есть можно
порежьте кусочками и вымочите в очень слабом растворе уксуса и лука туда положите - примерно на ночь - потом маринад слейте и можно кушать
10 лет назад от Роман Пупкин
0 голосов
угу. "вымочите-высушите-утюжком прогладьте"-будет как новая.
Если у Вас в гараже запасной желудок и прочие телесные запчасти-прислушайтесь к здешним советам, да
10 лет назад от просто мышь

Связанные вопросы