Все о еде
Войти
Регистрация
Сельдь залом настоящая? купила на рынке, есть невозможно, жёсткая, жиром отдаёт.
10 лет
назад
от
VicbeL
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
обычно её ловят в июне - или в морозилке лежала а потом посолили или засолили до невозможности а потом вымачивали - она бывает даже ржавая от старости засола - но есть можно
порежьте кусочками и вымочите в очень слабом растворе уксуса и лука туда положите - примерно на ночь - потом маринад слейте и можно кушать
10 лет
назад
от
Роман Пупкин
▲
▼
0
голосов
угу. "вымочите-высушите-утюжком прогладьте"-будет как новая.
Если у Вас в гараже запасной желудок и прочие телесные запчасти-прислушайтесь к здешним советам, да
10 лет
назад
от
просто мышь
Связанные вопросы
4
ответа
есть ли рецепт теста без муки? слышал сметану, яйца или что-то подобное пихают и получается похоже на тесто смесь
12 лет
назад
от
Сергей Феоктистов
1
ответ
Идешь по рынку. фрукты не пахнут. овощи тоже. Что это? зато соблазна нет.
9 лет
назад
от
Рюрик Волков
2
ответа
Почему когда выпьешь сразу хочется спать?
9 лет
назад
от
Elya Sokolova