Все о еде
Войти
Регистрация
А как это: сухие дрожжи сыпать в муку - это по инструкции к печке, а на дрожжах написано: 10 минут намочить?
10 лет
назад
от
Наташк@
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в инструкции к печке имеют ввиду французские дрожжи (сафмомент) они уже смешаны с разрыхлителем поэтому смешиваются непосредственно с мукой и быстро поднимают тесто. я пеку и на обычных "pakmaya" но точно по инструкции к печке
10 лет
назад
от
москвина анастасия
▲
▼
0
голосов
Дрожжи есть разные. Производители хлебопечек рекомендуют использовать дрожжи "САФ-МОМЕНТ" - они кладутся вместе с мукой. Есть сухие дрожжи, которые нужно предварительно распустить в теплой воде, дождаться "шапочки", и дальше закладывать продукты согласно инструкции к хлебопечке.
10 лет
назад
от
Татьяна Руденко
▲
▼
0
голосов
если сухие дрожжи сыпать сверху на муку сухими. только следите чтобы не на сахар и не на соль дрожжи не попали. и ещё чтобы дрожжи не были просроченными. можно сначала воду в воду сухие дрожжи потом муку соль сахар и растительное масло. получается одинаково. хлебопечкой пользуюсь давно и по инструкции не пользуюсь. всё из опыта.
10 лет
назад
от
Тамара Филиппова
Связанные вопросы
1
ответ
Свартватся ли овсянка/рис/гречка, если их залить кипятком Порции по 50 гр
7 лет
назад
от
Александр Хейнонен
1
ответ
Иммунитет к енергетикам
3 месяца
назад
от
metroangy
1
ответ
Завтрак, спорт, проф спорт
2 месяца
назад
от
Я