Все о еде
Войти
Регистрация
А как это: сухие дрожжи сыпать в муку - это по инструкции к печке, а на дрожжах написано: 10 минут намочить?
10 лет
назад
от
Наташк@
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в инструкции к печке имеют ввиду французские дрожжи (сафмомент) они уже смешаны с разрыхлителем поэтому смешиваются непосредственно с мукой и быстро поднимают тесто. я пеку и на обычных "pakmaya" но точно по инструкции к печке
10 лет
назад
от
москвина анастасия
▲
▼
0
голосов
Дрожжи есть разные. Производители хлебопечек рекомендуют использовать дрожжи "САФ-МОМЕНТ" - они кладутся вместе с мукой. Есть сухие дрожжи, которые нужно предварительно распустить в теплой воде, дождаться "шапочки", и дальше закладывать продукты согласно инструкции к хлебопечке.
10 лет
назад
от
Татьяна Руденко
▲
▼
0
голосов
если сухие дрожжи сыпать сверху на муку сухими. только следите чтобы не на сахар и не на соль дрожжи не попали. и ещё чтобы дрожжи не были просроченными. можно сначала воду в воду сухие дрожжи потом муку соль сахар и растительное масло. получается одинаково. хлебопечкой пользуюсь давно и по инструкции не пользуюсь. всё из опыта.
10 лет
назад
от
Тамара Филиппова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоят яйца в москве
7 месяцев
назад
от
Татьяна Мотрук
2
ответа
Во дворе 2019 г а люди картошку чистят руками на дипрессии и даже не знают что такое картофелечистилка с двигателем ?
4 года
назад
от
Любима Тобой
2
ответа
Простите, но что это за крень такая кабачки спагетти и с чем её едят? у меня от одного названия аппетит пропадает.
8 лет
назад
от
Сергей Жуков