Все о еде
Войти
Регистрация
про хлеб в хлебопечке
Хлебопечка BORK. Пеку белый и черный. сначала тесто поднимается, иногда даже аж крышка приподнимается, а потом, бац, и садится, уменьшается вдвое. И сответственно, верхушка хлеба получается перекошенной, как будто крыша съехала у дома) ) Почему так получается?
10 лет
назад
от
сергей урюмцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При подъеме теста крышка НЕ должна приподниматься: или слишком много теста заводите или режим не правильный. А крыша может съезжать от большого кол-ва дрожжей. Я Вам настоятельно рекомендую профильные форумы по хлебопечкам. Там ив зависимости от модели Вашей хлебопечки советы будут разные. Хлебопечка точка ру, мояхлебопечка. От сюда меня отправляли туда в свое время и правильно сделали.
10 лет
назад
от
Алексей Бочаров
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего некоторые повара вымачивают 40-60 минут очищенный картофель в слабом растворе уксуса перед приготовлением?
5 лет
назад
от
Настя Кутняя
1
ответ
свадебный дывень (дивень) поделитесь, пожалуйста, рецептом рецептом
9 лет
назад
от
Светлана Короткова
1
ответ
Салат со свеклой Что можно добавить в салат с чесноком и свеклой?
7 лет
назад
от
Алина )))