про хлеб в хлебопечке

Хлебопечка BORK. Пеку белый и черный. сначала тесто поднимается, иногда даже аж крышка приподнимается, а потом, бац, и садится, уменьшается вдвое. И сответственно, верхушка хлеба получается перекошенной, как будто крыша съехала у дома) ) Почему так получается?
10 лет назад от сергей урюмцев

1 ответ



0 голосов
При подъеме теста крышка НЕ должна приподниматься: или слишком много теста заводите или режим не правильный. А крыша может съезжать от большого кол-ва дрожжей. Я Вам настоятельно рекомендую профильные форумы по хлебопечкам. Там ив зависимости от модели Вашей хлебопечки советы будут разные. Хлебопечка точка ру, мояхлебопечка. От сюда меня отправляли туда в свое время и правильно сделали.
10 лет назад от Алексей Бочаров

Связанные вопросы