Как сварить рассольник/ пошаговый рецепт/ если с рисом - в какое время его кидать в суп?

6 лет назад от Юра Белов

2 Ответа



0 голосов
одномоментно с картошкой и морковью
если вы не любите с перловкой то предложу вам свой вариант рассольника с рисом = я делаю свиноговяжий фарш и добавляю в него неотвареный рис и хорошо вымешиваю или можно добавить яйцо если готовите на несколько человек \\\ в кипящую воду бросаю шарики размером больше грецкого ореха но меньше яйца - как закипят можно бросать картошку морковь порезанные огурцы солёные или маринованные и лук - в конце попробовать и добавить соль и лавровый лист - зелень и специи по вкусу
6 лет назад от Milana
0 голосов
с рисом не рассольник а перевод продуктов.
варишь бульон грудинку свиную на косточке или говяжью с приправами-перец коренья лавруха.
отдельно отвариваешь перловку-она муть дает в бульоне.
делаешь пассеровку лук-морковку
режешь огурцы.
солить бульон не надо!
закладываешь в бульон картошку перловку пассеровку через 5-7 мин. огурцы. пробуешь на соль-если надо подсолить-добавить огуречный рассол.
собсно все. и с рубленой зеленью да со сметанкой его)
перловку беру в пакетиках для варки Увелка, варится 40 минут.
добавляют еще при варке бульона куриные желудки и сердечки, но я не фанат субпродуктов.
6 лет назад от Татьяна

Связанные вопросы