Все о еде
Войти
Регистрация
зефир в шоколаде, кто-нибудь видел такой как в ссср продавали. почему вкусовые качества так сильно разнятся?
10 лет
назад
от
Stas ****
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
опять 25! Недавно по курабье тож самое было. Почему, почему. Да потому что раньше был Гост и только Гост. а сейчас ТУ, проще говоря рецептуру можно менять до неузнаваемости и ничего тебе за это не будет. Попробуйте Шармель, состав вполне приличный.
10 лет
назад
от
Sambuka
▲
▼
0
голосов
Не только видела, но и ела. очень вкусный зефир белорусской фабрики "Красный пищевик". Вот сейчас сижу и ем его (только не в шоколаде, а бело-розовый - родственники с родины передали) .
10 лет
назад
от
Руфина Гатауллина
Связанные вопросы
2
ответа
Меню на день: чебуреки с пивом когда лучше съесть, в обед или ужин?
7 лет
назад
от
Іриночка Мандариночка
2
ответа
выписка. ) Для чего нужна соль, когда пьешь текилу с лаймом, а ? )
13 лет
назад
от
Гульфия Вагапова
2
ответа
Как вы готовите заварной крем?
8 лет
назад
от
Настюшка Козлова