Все о еде
Войти
Регистрация
зефир в шоколаде, кто-нибудь видел такой как в ссср продавали. почему вкусовые качества так сильно разнятся?
10 лет
назад
от
Stas ****
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
опять 25! Недавно по курабье тож самое было. Почему, почему. Да потому что раньше был Гост и только Гост. а сейчас ТУ, проще говоря рецептуру можно менять до неузнаваемости и ничего тебе за это не будет. Попробуйте Шармель, состав вполне приличный.
10 лет
назад
от
Sambuka
▲
▼
0
голосов
Не только видела, но и ела. очень вкусный зефир белорусской фабрики "Красный пищевик". Вот сейчас сижу и ем его (только не в шоколаде, а бело-розовый - родственники с родины передали) .
10 лет
назад
от
Руфина Гатауллина
Связанные вопросы
3
ответа
Кто-нибудь готовил блюда из корнеплода:топинамбур или иерусалимский артишок? Поделитесь рецептом.
12 лет
назад
от
lapotok58
2
ответа
почему кур. филе как резина?
6 лет
назад
от
Светлана Попова
2
ответа
Как вы готовите соус для пиццы?
4 года
назад
от
Леh@ Не авторизирован