зефир в шоколаде, кто-нибудь видел такой как в ссср продавали. почему вкусовые качества так сильно разнятся?

10 лет назад от Stas ****

2 Ответа



0 голосов
опять 25! Недавно по курабье тож самое было. Почему, почему. Да потому что раньше был Гост и только Гост. а сейчас ТУ, проще говоря рецептуру можно менять до неузнаваемости и ничего тебе за это не будет. Попробуйте Шармель, состав вполне приличный.
10 лет назад от Sambuka
0 голосов
Не только видела, но и ела. очень вкусный зефир белорусской фабрики "Красный пищевик". Вот сейчас сижу и ем его (только не в шоколаде, а бело-розовый - родственники с родины передали) .
10 лет назад от Руфина Гатауллина

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Светлана Попова
2 ответа
4 года назад от Леh@ Не авторизирован