Все о еде
Войти
Регистрация
Каким образом этиловый спирт может преобразоваться в уксусную кислоту и альдегиды?
Интересует вопрос о переходе спирта в выше указанные вещества, знаю например если будет доступ кислорода в брагу, то будут образоваться уксусная кислота и альдегиды, тоесть правильно ли я понимаю, если спирт поставить на воздус он будет окисляться, и еще кислота из клюквы может что сделать со спиртом?
10 лет
назад
от
Exaternatet =)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это произойдет исключительно при наличии уксуснокислых бактерий. В клюкве много природных консервантов - лимонная и бензойная кислоты, так что ничего с этой клюквенной брагой не произойдет. )
10 лет
назад
от
Анна Скрипникова
▲
▼
0
голосов
Вы не правы. Для прямой гидратации нужна температура не ниже 300 градусов!
А для диэтилового эфира нужно 70-80 град. +сильное давление! !
Короче, это возможно лишь в промышленных масштабах, но не у Вас дома!
10 лет
назад
от
The Rion
Связанные вопросы
1
ответ
Пиво простое и разлинвое какое лучше? В чем разница?
7 лет
назад
от
Екатерина Вагайцева
1
ответ
Посоветуйте какую нибудь прикольную надпись на торт на 60 лет.
6 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Рецепт вкусного лечо и кетчупа
8 лет
назад
от
Дмитрий Гаврилин