Все о еде
Войти
Регистрация
зачем добавлять муку и уксус в томатную пасту? (для жареной капусты) в нескольких рецептах так написано
10 лет
назад
от
Деревянкин Валентин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, действительно, как выше уже было сказано, мука добавляется для вязкости, чтобы лучше поджарилась, так сказать. Но я ни уксус, ни муку никогда не добавляю, потому как и без того отлично получается.
10 лет
назад
от
Алсу Сабирханова
Связанные вопросы
2
ответа
Чем таким пичкают магазинных кур, что от одного кусочка бульон не естественно жирный?
3 года
назад
от
BosFaust
3
ответа
сколь варят черную редьку?
8 лет
назад
от
Людмила Васильева
3
ответа
Вы пробовали этот коньяк? Хороший?
4 года
назад
от
gold gold