Все о еде
Войти
Регистрация
зачем добавлять муку и уксус в томатную пасту? (для жареной капусты) в нескольких рецептах так написано
10 лет
назад
от
Деревянкин Валентин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, действительно, как выше уже было сказано, мука добавляется для вязкости, чтобы лучше поджарилась, так сказать. Но я ни уксус, ни муку никогда не добавляю, потому как и без того отлично получается.
10 лет
назад
от
Алсу Сабирханова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить овсяное печенье ? (есть овсяная мука, не из хлопьев)
9 лет
назад
от
Миша Брайко
2
ответа
Какая ваша самая любимая вкусняшка детства?
1 год
назад
от
Евгения Аникина
1
ответ
Идея для торта на День Рождение
6 лет
назад
от
Алсу Тазетдинова