Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить мужу в наряд на сутки?
10 лет
назад
от
Ричард Баддели
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Охотничья булка
У багета отрезать концы, затем разрезать его пополам поперёк. Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики. Яйца мелко порубить. Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 1час. Подавать, разрезая на ломтики.
Из одного багета1 французский багет; 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчоуса; 1 ч. л. оливкового масла; 100 г эмментальского сыра (или эдам, гауда) ; 100 г варёной ветчины; 100 г салями (или копчёной колбасы) ; 2 корнишона; соль, чёрный перец
10 лет
назад
от
Юрий Сидорин
Связанные вопросы
1
ответ
Без лука рецепт шашлыка не подскажите?
10 лет
назад
от
Julia Vlasenko
4
ответа
Мы есть то, что мы едим? Получается, кто ест сало, тот становится похожим на свинью?
12 лет
назад
от
татьяна варварина
1
ответ
Вскипятил молоко привозное. Кипело -не поднималась пена. Остудил в воде -в творог превратилось. Что с ним?
5 лет
назад
от
8о)