Все о еде
Войти
Регистрация
При готовке вы отмеряте нужное с аптечной точностью или делаете "на глазок"?
10 лет
назад
от
~DOLCE~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаще на глаз, на ощупь. Суп солю ложкой отмеряю соль. В кондитерке - весы. А вот где ювелирно точно нужно отмерять - готовка колбас, бастурмы и т. д. Даже весы специальные купила в виде ложки. Там шаг 0. 01гр.
10 лет
назад
от
Иван Чулков
Связанные вопросы
2
ответа
Вопросы о "тушенке"? +
4 года
назад
от
Денис Выдрин
2
ответа
Что такое смесь Хэфитайг и зачем е добавляют в тесто?
11 лет
назад
от
Валерий Михеев
2
ответа
Как вы едите яблоки?
7 месяцев
назад
от
IPminecraft